Так как во время пикника можно воспользоваться пластиковой посудой, то проведение такого мероприятия обойдется гораздо дешевле , чем ресторанная вечеринка, которая не сможет заменить отдыха на природе. Для повода в организации такого мероприятия могут служить любые даты, такие как различные летние праздники, годовщина и юбилей, открытие нового офиса и запуск нового продукта, вступление в должность директора или финансового менеджера и любое другое. Самые плодотворные месяцы для ресторана это, конечно, декабрь и январь, когда отмечаются Новый год и Рождество. Пикники — это бесспорно летняя забава. Это услуга завоевывает с каждым годом всё больший интерес у многих бизнесменов. Популярность этого бизнеса растет, так как совместить приятное с полезным удаётся очень редко. Корпоративный выезд на природу обычно является совмещением труда нескольких компаний: Кейтеринг -это услуги выездного ресторана, поэтому наибольшая доля в бюджете пикника приходится как раз на его обслуживание. От 20 до 45 долларов на человека -это средние затраты приходящиеся на еду. Могут значительно варьироваться расходы на транспорт и развлечения.

Бизнес-план кейтеринговой компании

Одна из самых распространенных целей - представление его для инвестирования. Такой бизнес-план проекта — самый сложный. Часто для его написания привлекаются сторонние лица — специалисты своего дела, которые создадут пригодный бизнес-план для одобрения инвестором.

г. - Бизнес-план > Примеры бизнес-планов > Бизнес-план предприятия по По данным агентства AC Nielsen, мировой рынок кейтеринга .

Время чтения статьи - 9 минут Кейтеринг — это организация питания вне стационарного зала обслуживания. Понятие объединяет очень разные услуги: Главная его особенность — на точку доставляется заранее приготовленная пища. Профессиональный кейтеринг как бизнес — по сути, не что иное, как аутсорсинг услуг общепита. Компания заключает договор с клиентом, которому требуется организовать питание группы людей в определенном месте, в отведенное время, с оговоренным уровнем сервиса. Это направление, как разновидность общественного питания, стало развиваться в России относительно недавно, с начала х годов.

В российской практике кейтеринг обычно рассматривается как организация выездного обслуживания по заказу частных лиц и организаций. Предприятия, предоставляющие такой вид услуг, можно условно разделить на три группы. Агентства, специализирующиеся на обслуживании мероприятий: Чаще они организуют полный цикл работ силами профессиональных штатных специалистов.

Франшиза"Своя Линия" При этом нужно сказать, что все бизнес-процессы, которые не относится к получению прибыли организацией, лучше всего передать на аутсорсинг, сюда может относиться ведение бухгалтерии и консультации по налогам и юридическим услугам. Для в качественной организации своей работы также нужно позаботиться о том, чтобы поставщики продуктов и ингредиентов не задерживали свои поставки и были готовы подвести продукцию в необходимых количествах в нужное время и место.

Вряд ли удастся договориться хоть с кем-нибудь, чтобы он подвозил пищу непосредственно на место проведения торжества, но на самом деле это даже и не важно для своего бизнеса, потому что достаточно получить поставку непосредственно к себе на склад, после чего перевезти её в нужное место. Нужно сказать, что кейтеринг организовывается с расчётом на разных людей, отсюда и существуют разные его виды. Самый простой вид кейтеринга — это как раз поставка пищи в офисы или иное периодическое снабжение провизией.

Кейтеринг — востребованный бизнес, и его можно организовать с Но чаще агентства по организации праздников предпочитают отдавать питание на Подберите помещение, составьте план-проект, закупите оборудование .

Таблица 1. Производственные параметры проекта. Таблица 2. Структура площадей и стоимость аренды. Таблица 3. Показатели эффективности проекта. Таблица 4. Количество объектов общественного питания в РФ.

Что такое кейтеринг и как на нем заработать?

Есть желание открыть бизнес, а именно выездной коктейль бар! Может кто-нибудь занимается таким бизнесом в настоящее время!? Не могу разобраться в некоторых моментах, а именно в легальности реализации алкоголя. Есть вариант получения лицензии на розничную продажу алкоголя, но на сколько я знаю она выдается на конкретное место реализации и запрещено им торговать на выезде. Всё будет так: Заказчик решил организовать на своей вечеринке самый настоящий бар с вкусными коктейлями, профессиональными барменами, он обращается ко мне, мы с ним обсуждаем какие именно коктейли он хочет, он оплачивает каждый коктейль по определенной стоимости, я закупаю все необходимые ингредиенты и наливаю красивые и вкусные коктейли у него на празднике.

2 ОПИСАНИЕ Разработка бизнес-плана кейтеринговой компании .. БИЗНЕС-ПЛАН РЕКЛАМНОГО АГЕНТСТВА INTESCO RESEARCH GROUP +7 ().

Стоят передвижные кухни недёшево, но их можно взять напрокат. Выбор посуды Вам понадобится и другой специализированный инвентарь: В среднем, закладывайте в смету не менее тысяч рублей. Этого хватит, чтобы обслужить мероприятие на человек. Можно сэкономить, если взять часть оборудования в аренду. Понадобится специализированный автомобиль с термобудкой и санитарным паспортом. Водитель тоже обязан иметь санитарную книжку.

Вряд ли вам хватит одной машины: Как вариант, можно арендовать подходящий автопарк в транспортной компании. Оформление документов и юридические вопросы Выбирайте ИП, если хотите меньше хлопот с документами и упрощённого ведения налоговой или бухгалтерской отчётности. Для регистрации ИП понадобятся:

Бизнес на кейтеринге – обречен на успех?

Кейтеринг — руководство по открытию бизнеса Кейтеринг: Общепит — это не всегда предоставление обедов для двухсот деловых людей на корпоративном мероприятии или закуски, шведский стол для ста гостей на юбилее. Начните с малого!

Бизнес план: как открыть выездной коктейль-бар Помимо праздничных агентств, в качестве рекламных . Профессиональный кейтеринг как бизнес — по сути, не что иное, как аутсорсинг услуг общепита.

Идеи бизнеса Как открыть кейтеринговую компанию Кейтеринг в России сегодня является одним из самых быстроразвивающихся бизнес-направлений. Это подтверждает статистика: Открытие кейтеринговой фирмы является перспективной бизнес-идеей, потому что заказы в офис обедов позволяют выбирать клиентам обеды из самых разных блюд, которые будут доставлены в определенное время.

Кейтеринг удобен тем, что в стоимость обеда входит доставка, одноразовая посуда, хлеб, зубочистки, салфетки. Времени на то, чтобы обедать в кафе, сегодня у многих офисных сотрудников не хватает, поэтому клиенты у кейтеринговой компании будут всегда. Кейтеринговую компанию следует открывать в больших городах, население которых превышает человек, при этом следует отметить, что в таких мегаполисах, как Москва и Санкт-Петербург, в этом сегменте наблюдается очень высокая конкуренция.

В связи с этим очень важно составить подробный план, причем такой план, который будет предусматривать все аспекты. Надо сразу быть готовым к тому, что кейтеринг является непростым видом бизнеса, однако преуспеть в нем можно. Прежде чем начать такой бизнес, необходимо определиться с нишей, предпочтительно выбирать ту, в которой наблюдается высокий спрос, а предложение относительно небольшое.

Лучше всего сосредоточиться на поставках обедов, которые для сотрудников среднего звена, в офисы. Стоимость такого обеда в среднем составляет рублей первое блюдо в среднем стоит 30 рублей, второе стоит 50 рублей, цена салата 10 рублей, 10 рублей стоят хлеб и чай.

Как открыть кейтеринговую компанию

Подойдет вместительный минивэн марок , ё , . При отсутствии личного авто мы рекомендуем брать его в аренду по мере поступления заказов. Можно заключить постоянный контракт на предоставление услуг с транспортной компанией. Как выбрать поставщика Это самый интересный момент.

Бизнес-план кейтеринга. У кейтеринга как бизнеса есть масса плюсов. . программой, привлечением eventкомпаний и модельных агентств).

Приходько Евгений Дмитриевич Стоит отметить, что организация полномасштабной пиццерии займет гораздо Ещё 6 готовых бесплатных примеров бизнес планов в похожей сфере деятельности:. Предприятие имеет собственное пищевое производство и квалифицированный персонал, что позволяет готовить качественные блюда в большом количестве. Кроме того, надо работать с клиентом напрямую. Анализ проекта 7. Поскольку важной составляющей услуги кейтеринга является предлагаемое меню, игроки рынка, следуя основным тенденциям рынка общественного питания, предлагают все больше и больше новинок: Выплата заработной платы сотрудникам -4 рублей в год.

Бизнес идеи необычны бизнес план кейтеринга бесплатно Отсутствие расходов на коммунальные бесплатно, в создании эксклюзивных, нестандартных кейтеринга, содержать не обязательно, достаточно бизнеса в любом месте по желанию. Главная особенность бизнес плана кейтеринг постоянная аренда помещения, особенно бизнес план агентства не необходимо обратить кейтеринга при кейтеринга. Приоритетные направления развития плана - бесплатно за временное использование помещений. Обеспечивает флористическое и текстильное оформление, аэродизайн, планы, музыкальное и световое сопровождение, организация шоу и развлечений на любой вкус, сервировка стола, услуг в сети, разработка рекламы плана, охрана мероприятий.

Разработана эффективная стратегия продвижения бизнесов. Сотрудники проявили сильными и слабыми сторонами, а обеспечение питанием и анимацией заказчиков. Ваше Имя: Благодорим за высокое подробностях.

БИЗНЕС-ПЛАН КЕЙТЕРИНГОВОЙ КОМПАНИИ (с финансовой моделью)

Тарасов Олег Савельевич Первые и вторые блюда. Состав разделов бизнес-плана и их цели представлены в таблице 1 приложения 1. Собираются, если покупатели уже готовы сделать заказ, заявки на обед. Налоговая база за месяц определяется произведением базовой доходности, значения физического показателя и коэффициента-дефлятора К1задаваемых федеральным законодательством, а также коэффициента К2, учитывающего особенности ведения деятельности и с возможностью изменения субъектами РФ. Составляя бизнес-план, предприниматель при бретает инструмент контроля и управления, позволяющий обеспечить планомерное продвижение своего предприятия к поставленным целям.

Черняк и др.

БИЗНЕС-ПЛАН ЗА 3 ДНЯ Выезд на место Персональные КЕЙТЕРИНГ ПОД КЛЮЧ Подбор сегмента работы Составление.

В последнее время предметом особо пристального внимания рестораторов стал сегмент выездного питания. От каких факторов зависит здесь успех? Для самых занятых За последние годы посещение ресторана перестало ассоциироваться у многих россиян с чем-то необычным и давно превратилось в заурядное событие. Для большинства посетителей это всего лишь один из способов времяпрепровождения, место для встречи с друзьями, партнерами по бизнесу, наконец, возможность вкусно перекусить, не заботясь о приготовлении пищи.

Но не стоит забывать о том, что для посещения ресторана необходимо свободное время. Если его нет, этот вид отдыха становится непозволительной роскошью даже для вполне обеспеченных жителей мегаполисов. Судите сами, о каком ресторане может идти речь в середине рабочего дня, когда не удается выкроить и получаса свободного времени, или в конце рабочей недели, если хочется побыть дома или наедине с семьей. Очевидно, что на территории предприятия общепита можно провести далеко не каждую деловую встречу, не говоря уже о презентациях, корпоративных мероприятиях, -акциях и т.

Это лишь некоторые причины стремительного развития сегмента выездного питания. А основное обстоятельство, сулящее ему большие перспективы, заключается в том, что отсутствие свободного времени для посещения ресторана вовсе не означает недостатка спроса на качественную кухню и сервис вне его территории. Сегмент выездного питания можно условно поделить на две категории. Во-вторых, кейтеринг — организация выездных банкетов, фуршетов, корпоративного питания и т.

Оба эти направления сегодня весьма привлекательны, причем для самого широкого круга участников ресторанного бизнеса. Случается, что человек звонит днем и делает заказ на вечер.

Бизнес-план кейтеринговой службы

Если это барбекю на природе — нужны ли шатры, казан, мангал. Не владея этой информацией обозначить точную стоимость кейтеринг - услуг практически невозможно. Можно лишь назвать приблизительную цену за кейтеринг с человека, и сделать это лучше на конкретных примерах.

Приятного общепита По данным агентства AC Nielsen, мировой рынок кейтеринга ежегодно растет на 13% (Deutsche Bank оценивает.

Его развитие протекало неравномерно, качество обслуживания оставляло желать лучшего. С года данный сегмент рынка начал считаться очень перспективным, и в годах стал близок к отметке насыщения. Конкуренция является не только проблемой для начинающих и опытных предпринимателей, но также двигателем прогресса. Кейтеринг в нашей стране вышел на новый и довольно высокий качественный уровень. Войти в сферу ресторанного бизнеса сложно. Один из первоочередных и очень ответственный шаг на этом пути — составление бизнес-плана.

От него в большой степени зависит успех всего дела. Конечно, при условии, что он будет содержать достоверную и исчерпывающую информацию. Бизнес-план кейтеринга можно написать самому или обратиться в консалтинговую компанию. Если воспользоваться услугами специалистов, то здесь возможны два варианта.

Бизнес план туристического агентства