В России с принятием в году законодательных мер, определяющих построение современной индустрии обращения с отходами и переход различных отраслей экономики на принципы наилучших доступных технологий НДТ , прогнозируется существенное повышение спроса на соответствующие методики, оборудование, работы и инжиниринговые услуги. Проект призван стать эффективной коммуникационной площадкой для представителей государственной власти, бизнес-сообщества и научных организаций, ареной для презентации зарубежных и российских экологических решений и инноваций для экономики. В работе международной выставки-форума примут участие руководители федеральных и региональных органов власти, представители бизнес-сообщества, институтов развития и инвестиционных фондов, научных и общественных организаций, образовательных учреждений. Выставка-форум объединит на одной площадке разработчиков, производителей, поставщиков, топ-менеджеров ведущих компаний, инвестиционных фондов, представителей малого и среднего бизнеса, руководителей муниципальных и региональных властей. Деловая программа форума будет представлена мероприятиями самых разных форматов: Представители компаний в формате дискуссий и семинаров обсудят проблемы и перспективы, связанные с внедрением НДТ в промышленности. Четвертый, заключительный, день форума включает в себя обучающие семинары. По итогам образовательных программ участники деловых мероприятий получат удостоверения о прохождении курса повышения квалификации.

ПРЕСС-РЕЛИЗ: Международный инвестиционный форум в Запорожье

Перевод услуг в электронный вид становится одним из приоритетных направлений в деятельности регионального Росреестра. При этом влияние чиновника, посредника сводится к минимуму и не зависит от субъективных причин: Управление Росреестра по Ростовской области выполняет меры, направленные на расширение электронного межведомственного взаимодействия с органами государственной власти, партнерскими организациями и органами местного самоуправления в процессе регистрации прав и кадастровой градостроительной документации и реализует совместный проект электронного взаимодействия со Сбербанком России, Нотариальной палатой, ВТБ Благодаря проекту, граждане при получении ипотечного кредита могут прямо в офисе банка, без посещения Росреестра или МФЦ, подать документы на регистрацию перехода права в электронном виде.

Возможность подать документы на регистрацию прав прямо в офисе банка, застройщика или риэлтора повышает удобство получения услуг для граждан и бизнеса, избавляет заявителя от необходимости посещать Росреестр или МФЦ, что экономит время.

я в Stereo Plaza состоится Форум бизнес- и IT-лидеров — самое масштабное бизнес-событие этого лета. Читайте українською.

Сегодня в Риге начал работу международный бизнес-форум"Стратегическое партнерство Через него проходят важнейшие международные транспортные коридоры"Восток - Запад" и"Север - Юг". Общая ширина колеи, единство технических и технологических стандартов, традиции тесного сотрудничества дают нам уникальные конкурентные преимущества на мировом транспортном рынке", - сказал Владимир Якунин.

Объемы перевозок внешнеторговых грузов железнодорожным транспортом через погранпереходы Северо-Западного федерального округа России в прошлом году составили млн. Президент ОАО"РЖД" отметил, что стратегия развития железнодорожного транспорта до года предусматривает строительство в Северо-Западном федеральном округе России более 1,5 тыс. Для решения этих задач будет инвестировано около 1 трлн. Говоря об итогах сотрудничества между РФ и странами балтийского региона, Владимир Якунин отметил, что контейнерные перевозки в году удвоились благодаря регулярной эксплуатации поезда"Балтика - Транзит", курсирующего от Балтийских портов до стран Центральной Азии.

Кроме того, в рамках нового мультимодального маршрута грузовых перевозок российской и немецкой сторонами организовано паромное сообщение между Усть-Лугой, Балтийском и портами Германии. Важную роль в реализации этой глобальной миссии играют региональные форумы"Стратегическое Партнерство", которые проводятся в период между ежегодными встречами в Сочи и имеют своей целью развитие стратегического бизнес-диалога в четырех макрорегионах"пространства": В декабре года в Алма-Ате Казахстан прошел первый Международный региональный бизнес-форум"Стратегическое Партнерство Центральная Азия", который заслужил положительные отзывы в деловом сообществе и дал мощный импульс развитию транспортных связей в Центрально-азиатском регионе.

Форум"Стратегическое Партнерство Балтийский регион" является продолжением этой работы и направлен на обсуждение наиболее актуальных вопросов развития транспортно-логистического комплекса Балтийского региона.

Версия для печати С 14 по 18 апреля г. Данное событие является уникальным для России и прошло впервые в нашей стране. С инициативой Стартап-недели выступило Правительство Ростовской области.

Власти Москвы пригласили предпринимателей на четвертый бизнес-форум"Трансформация". Пресс-релизы. уста ,

Но не дискуссиями едиными: Уже сейчас форум претендует на статус самого значимого бизнес-события региона. В течение одного дня в 12 залах - параллельно будут работать 23 секции - рекордное для форума количество интенсивов, семинаров и мастер-классов. Темы для обсуждения выдвигали активные представители делового сообщества региона - это насущные проблемы регионального бизнеса и тех, кто всерьез задумался об открытии своего дела. Как выйти на зарубежные рынки? Как автоматизировать бизнес-процессы а ведь даже общепит можно цифровизировать?

Так ли нужен бизнесу интернет-маркетинг? Производи сейчас, а плати потом - реальность или утопия? Эти и другие вопросы будут раскрыты на главных мероприятиях форума, которые перечислены ниже.

Оргкомитет Российского инвестиционного форума утвердил деловую программу мероприятия

Содействие формированию благоприятных условий для развития малого и среднего производственного бизнеса. Расширение межрегиональных кооперационных связей малых и средних производственных предприятий. Распространение передового опыта создания и поддержания эффективных производств и формирования инновационно-производственных систем в отраслевом, территориальном и межрегиональном разрезе.

ПРЕСС РЕЛИЗ. Учредитель Международного форума дизайна и архитектуры"NEW CITY" архитектуры, дизайна и представителями власти , бизнеса, образования, На форуме предполагается обсудить ряд культурных и Создание Регионального центра развития дизайна в городском округе.

Ознакомительно-образовательные туры по объектам курортно-делового Сочи. Форум в Сочи — главная деловая площадка по внутреннему и въездному туризму! Россия — огромная страна с богатым туристским потенциалом, и российской курортной отрасли есть, что предложить своим и зарубежным туристам. Можно сказать, что российский туризм сейчас переживает второе рождение, но уже в новых экономических условиях, с учётом мирового опыта, с ориентиром на самые высокие стандарты и с акцентом на свою самобытность и уникальную природно-историческую базу.

Внутренний и въездной туризм в России сегодня — это колоссальный перспективный рынок, на развитие которого направляются значительные средства и усилия. Международный туристский форум в Сочи призван показать всему миру: Присоединяйтесь к работе крупнейшей в России деловой площадки по внутреннему и въездному туризму! Здесь вы сможете найти перспективных партнеров и решить все вопросы на новый туристический сезон! Форум один — деловых контактов тысячи!

Форум - единственная в России деловая площадка для профессионалов внутреннего и въездного туризма. Ежегодно мероприятие собирает огромное количество ключевых игроков туристского бизнеса, задача каждого из которых посредством переговоров успешно решить определенные бизнес-вопросы и в результате повысить эффективность компании. Руководители предпринимательских структур понимают, что встречи в формате 2 — это, прежде всего, отношения между людьми.

Поэтому в этом году задачей нашего Форума будет являться создание новой атмосферы, способствующей созданию личных контактов, необходимых для эффективности бизнеса. Площадка Форума поделится на смысловые разделы:

выступит на крупнейшем ИТ-форуме региона

Данное мероприятие было организовано в соответствии с Годовой программой бизнес-миссий Минэкономразвития России. В мероприятиях форума кроме делегации Курганской области участвовали представители малого и среднего бизнеса из Москвы, Санкт-Петербурга, Республики Татарстан, Красноярского края, Удмуртской Республики, Тюменской и Новосибирской областей, Ханты-Мансийского автономного округа — Югры, Липецка. Всего в форуме приняли участие более представителей российского и казахстанского бизнеса.

В рамках форума состоялись выступления руководителей российских региональных Центров поддержки экспорта Курганской, Тюменской и Новосибирской областей, Республики Татарстан, Красноярского края, Удмуртской Республики, Ханты-Мансийского автономного округа — Югры; представителей малого и среднего бизнеса. Объемы прямых иностранных инвестиций в обрабатывающую промышленность с начала функционирования Таможенного союза по сравнению с предыдущим пятилетием утроились, что явилось результатом комплекса мероприятий, в том числе по реализации внутригосударственных программ развития.

Заместитель директора Департамента взаимодействия с органами Таможенного союза и экономического сотрудничества со странами СНГ Министерства экономического развития Российской Федерации Шевцов П.

Пресс-релиз о проведении форума «Франчайзинг. Регионы» рынку и Тульского регионального фонда «Центр поддержки предпринимательства».

Ежегодный бизнес-форум, проходящий при поддержке Министерства экономического развития РФ, традиционно становится одним из наиболее значимых событий в деловой жизни России. Форум проводится с целью организации конструктивного диалога между ключевыми участниками бизнес-процессов в России и государственной властью для обеспечения максимально благоприятных условий развития национальной экономики. В списке ключевых задач — содействие привлечению зарубежных инвесторов, реконструкция и развитие существующих промышленных активов, продвижение новых проектов.

В рамках Форума будет организована выставка инвестиционных проектов индустриальных парков и промышленных зон. Ожидается более участников из 30 регионов России, более 50 индустриальных парков. Дискуссии пройдут в формате панельных сессий и круглых столов. Также для участников Форума будут организованы практические семинары и мастер-классы ведущих международных экспертов. В продолжение программы запланированы бизнес-туры в существующие индустриальные парки. По итогам работы Форума планируется принятие резолюции с рекомендациями Правительству РФ о мерах господдержки для развития индустриальных парков в России как отрасли, способствующей притоку прямых инвестиций в экономику.

По итогам года заключено более 15 соглашений между государственными органами власти и региональным бизнесом с иностранными инвесторами, ассоциациями, другими партнерами. Индустриальные парки России постепенно становятся полноценной составляющей национальной инновационной системы, позволяющей локализовать в России массовое серийное производство высокотехнологичной продукции.

Пресс-центр

Серж Саргсян приветствовал участников и организаторов уже ставшего традиционным армяно-чешского бизнес форума и выразил надежду, что форум будет способствовать дальнейшему расширению дружественных отношений и экономических связей между двумя странами, а также тому, чтобы чешские бизнесмены открыли Армению как страну возможностей. С точки зрения углубления торгово-экономических отношений Президент РА подчеркнул важность визита в Армению в феврале этого года Министра промышленности и торговли Чехии Яна Младека и организованного в рамках того визита бизнес-форума.

Президент Республики с удовлетворением констатировал, что сегодня в Армении действует почти 20 компаний с чешским капиталом.

На ресурсе регулярно публикуются официальные пресс-релизы компаний Сбербанк презентовал новые продукты для бизнеса на Форуме Опоры России Сбербанк выступил региональным партнером Всероссийского Форума.

Название и ведущая тема Форума в этом году обусловлены одним из тезисов ежегодного Послания Федеральному Собранию Президента РФ Владимира Путина, согласно которому, одним из приоритетов государственной политики на ближайшие годы является развитие цифровой экономики, основу которой составляет повсеместное и эффективное использования информационных технологий всеми участниками экономической системы. Форум посвящен различным объектам цифровизации и пройдет в новом формате, который предполагает, что каждый день его работы будет ориентирован на определенную целевую аудиторию: Официальным стартом -Форума станет торжественное открытие, которое состоится 12 апреля в В рамках деловой программы пройдут более 40 мероприятий, охватывающих широкий круг тем: -продукты на государственной и муниципальной службе, оказание госуслуг в электронном виде, применение -технологий в образовании, здравоохранении, обеспечение Интернет-безопасности, обучение компьютерной грамотности, кадровая политика в -сфере и др.

В ней примут участие более 40 -компаний, предприятий и учебных заведений, имеющих передовые -разработки.

Пресс-релиз: 27.01.2016