Кризис - лучшее время для инвестиций в ресторан"Вилка-Ложка"! , У"Вилки-Ложки" увеличилось количество посетителей и продаж в начале нынешнего года. Это способствует росту продаж франшизы"Вилка-Ложка". Компания"Фуд-Мастер" полагает, что покупка франшизы"Вилка-Ложка" будет эффективной именно в ближайшее время. Предпочтения покупателей на рынке общественного питания уже распределены. Во время кризиса проблемы начинаются у заведений премиального сегмента. Люди, которые ранее посещали дорогие рестораны, начинают питаться в заведениях среднего ценового сегмента.

Ресторан коммерческое помещение,

Всего россйиский фонд планирует вложить до 1,5 млн долл. Сервис , на запуск которого команда планирует направить инвестиции . — это мобильное приложение, которое позволяет гостям сделать заказ, оплатить счёт и оставить чаевые в заведении с помощью смартфона. Авторизоваться в приложении пользователь может с помощью своего аккаунта в и Вконтакте.

Чтобы платить в заведениях с помощью , при регистрации необходимо привязать свою банковскую карту.

Ресторан на берегу моря в красивейшем и популярном комплексе Изумрудная Бухта. В ресторанный комплекс входит тренажерный.

Дополнительное финансирование серии даст расширить производство интерактивных сенсорных столов для ресторанов будущего. По словам основателя и генерального директора Дмитрия Костика, идея запустить в году проект родилась от желания кардинально изменить индустрию общепита. Вместе с партнерами топ-менеджер открыл на Кипре первый ресторан будущего — . Заведение стало инновационной лабораторией, где команда программистов изобрела революционное ноу-хау.

Кипрский ресторан будущего, в который вложили тысяч евро, окупился за 5,5 месяца! Следующий, в Дубаи, который обошелся в тысяч, — меньше, чем за год.

финансы ресторана. инвестиции, бюджетирование.

инвестиции в ресторан в г. Сент Джулианс Продается ресторан общей площадью около кв. Помещение настоящий момент состоит из 3 отдельных клубов, пивного ресторана и террасы, а также свободное пространство площадью кв. Помещение может так же быть перестроено в отель с площадью более квадратных метров. План и документация - по запросу.

Ищу инвестора. Название «Пьемонт» уже сразу отражает всю концепцию заведения: маленький уютный ресторанчик на берегу.

Традиционные кипрские блюда отражают не только островной колорит, но и исторические особенности развития страны. Так, основа кипрской кухни сформировалась под влиянием греков, попутно впитывая элементы арабских, турецких, ливанских и английских блюд. Естественно, чтобы полностью ощутить местный колорит недельной поездки недостаточно.

К счастью, граждане России могут находиться на территории острова в течение 3 месяцев. Но и это далеко не все возможности. Вы можете посещать Кипр не просто в качестве очередного туриста, а на правах гражданина. Последнее стало возможным за счёт программы экономического гражданства. Эта программа даёт возможность любому иностранцу получить кипрский паспорт за счёт целевых вложений в экономику острова.

Последние новости от 13 сентября года: Ранее данная схема обходилась вкладчикам-иностранцам в разы дороже, а именно 5 млн евро. Кроме этого, более не нужно собирать группу инвесторов для участия в коллективном пуле. Данная схема полностью исключена из предложений по программе.

Ищу инвестора и инвестиции в кафе, бар и ресторанный бизнес

инвестиции в ресторан за границей — как добиться максимального дохода Многие из них отдают предпочтение заведениям за рубежом. Чаще всего средства вкладывают в рестораны, размещенные в европейских странах. Это могут быть курортные города или же туристические места с высокой проходимостью.

Продажа бизнеса в Испании, инвестициоонные проекты, земельные участки для строительства, продажа торговых комплексов в.

для ресторана — это инвестиции в бизнес, которые окупятся уже завтра Стандарты ХАССП отражают необходимый уровень безопасности производства, хранения, транспортировки и приготовления пищевых продуктов в конкретном заведении. Мы пообщались с ведущим специалистом Украины в сфере разработки, внедрения и сертификации систем управления безопасностью пищевой продукции, Тюркиной Любовью Валерьевной. Сейчас для ресторанов — это неимоверно актуальная тема и у нас также накопилось много вопросов.

Не на все из них можно найти ответы в интернете и специальной литературе — давайте разберемся вместе. Добрый день, Любовь Валерьевна. Спасибо, что нашли время для общения с нами. Вы специалист по сертификации систем управления безопасностью пищевой продукции, работаете со многими предприятиями, в т. Есть ли в этом смысл? Добрый день. Законодательство требует в обязательном порядке внедрения и функционирования постоянно действующих процедур, основанных на принципах системы управления безопасностью пищевых продуктов.

Сертификация — это процедура подтверждения соответствия требованиям закона и является делом добровольным. Причины у каждого свои, но я выделяю несколько основных:

Продажа бизнеса в Испании

Как открыть ресторан с открытой кухней Опубликовано автором Как открыть ресторан с открытой кухней На сегодняшний день существует огромное количество заведений общественного питания с разной спецификой, направленностью и своими особенностями. Учитывая такое обилие предложений на любой, даже самый взыскательный вкус, сложно придумать что-то новое. Между тем, ресторанный бизнес в нашей стране считается одним из наиболее прибыльных и перспективных направлений, даже несмотря на чрезвычайно высокий уровень конкуренции в этом сегменте.

Проект карагандинца и фонда «Даму» по реализации проекта о создании ресторана на борту аварийного самолета в Караганде не удалось.

Рестораны Перчини это По-настоящему демократичные цены Отлаженная технология и фокус о нем ниже позволяют нам удерживать демократичные цены. Которые в свою очередь делают заведения чрезвычайно популярными в городе и обеспечивают высокую проходимость. Наши заведения практически никогда не пустуют. А зачастую люди ждут своей очереди, чтобы занять столик.

И дело не только в ценах. Быстрое обслуживание. Мы сделали четкий фокус на приготовлении самых популярных блюд и напитков. Доведя вкус и технологии до совершенства. В наших ресторанах время ожидания напитка занимает не более 5 минут, время ожидания горячего блюда — не более 10 минут. Четкий фокус на популярных блюдах Наши повара готовят только лучшие блюда итальянской кухни. Меню обновляется 4 раза в год и имеет постоянную сезонную актуальность.

Легкий, современный интерьер Рестораны Перчини — любимое место встреч. А как мы знаем, поводы для встречи бывают разными: Продуманное зонирование зала предоставляет каждому гостю атмосферу соответствующую поводу встречи.

Сеть грузинских ресторанов

Открыть ресторан , тем более в столице,— удовольствие недешевое. Большинство ресторанов в России открываются на собственные деньги их владельцев либо на деньги партнеров. Дайте заведению год, по истечении которого станет понятно, удачным ли оказался проект или нет.

Ресторан компании Alibaba в Шанхае можно назвать одним из самых технологичных ресторанов мира. инвестиции в Робототехнику.

Как открыть ресторан с нуля Как открыть ресторан с нуля Инструкция о том как открыть ресторан с нуля и что для этого нужно. Пошаговое руководство по организации бизнеса в сфере общественного питания. Итак, вы решили открыть свой ресторан. Чтобы это направление бизнеса смогло быстро окупиться и приносить существенный доход в дальнейшем, заведение должно быть, прежде всего, популярным. Поэтому не спешите выбирать экзотические варианты. Их прибыльно открывать только там, где проживают или работают приверженцы соответствующей кухни например, кавказский ресторан — в месте проживания или работы кавказцев, вьетнамский — рядом с вьетнамским рынком и т.

В противном случае привлечь постоянных посетителей будет довольно сложно, в раскрутку заведения придется вкладывать немалые средства. Рестораны класса ниже среднего рассчитаны в основном на население низкого уровня платежеспособности, поэтому если им и удастся выжить при выборе подходящей ниши, то прибыль все равно будет невелика. Элитные рестораны открывать дорого и рискованно, особенно новичку. Особое внимание стоит обратить на довольно перспективный и востребованный в последнее время формат ресторана — .

Он представляет собой нечто среднее между классическим рестораном и фаст-фудом. Подобные заведения обычно открываются при торговых центрах, но могут размещаться и в отдельных зданиях. Их отличают стильные интерьеры, разнообразное меню, высокое качество сырья, обслуживание может быть с привлечением официантов и частично включать элементы самообслуживания.

Почему я вложил 1000$ в общественный ресторан 500? Объясняют 5 инвесторов из Донбасса

Работа в городах: Он расположен на северной части Кокшетауской возвышенности, на берегу озера Копа. Считается, что здесь самый чистый в Казахстане воздух, так как населенный пункт удален от крупных промышленных объектов. В окрестных лесах очень много лечебных трав и ягод.

Бизнес в Чехии, инвестиции в Чехии, продажа готового бизнеса и поиск комменческой недвижимости в Чехии Компания World Уникальный ресторан на.

Найти хорошего повара достаточно сложно, потому что квалифицированные специалисты обычно заняты. Давать объявление на сайте и просто ждать, когда хороший специалист сам позвонит вам, неправильно. Искать шеф-повара нужно целенаправленно: Если у вас нет опыта в общепите, шеф-повар может стать и ключевым советчиком по оборудованию кухни. Нередко сама идея открытия ресторана как раз и начинается с шеф-повара. В таком случае всегда нужно помнить о родных реалиях: Не менее важны официанты.

Хороших сотрудников лучше воспитывать самим, проводите для них регулярные тренинги, отправляйте на мастер-классы, формируйте команду и мотивируйте на результат. Отсутствие мотивации снижает качество обслуживания, а это приведет к оттоку посетителей. Так что экономия на зарплатах сотрудников может привести к существенной потере выручки. В среднем, зарплата поваров составляет тыс. Официантов — около тыс. Обращаем внимание, что вам придется организовать две рабочие смены, чтобы не нарушать трудовое законодательство.

В новое и еще не раскрученное заведение будет достаточно нанять двух поваров, четырех официантов-кассиров, управляющего и 2 посудомойки и уборщика.

Почему открываются/закрываются рестораны?