Как увеличить доход ресторана, бара, кафе Издательство: Бизнес-пресса, г. Андрей Уланов Кофейня: Питер, г. Геворк Папирян Менеджмент в индустрии гостеприимства отели и рестораны Издательство: Экономика, г. Джордж Эрдош Кейтеринг. Как начать и успешно вести выездной ресторанный бизнес Издательство: Альпина Паблишер, г. Горелкина Елена Купить ресторан.

Кейтеринг. Как начать и успешно вести выездной ресторанный бизнес

Меньше АаБольше Аа Сегменты рынка кейтеринга: Это скорее исключение, чем правило. Такие компании в основном более качественно развивают саму услугу и технологию собственной работы по ее предоставлению.

Инновационная стратегия предприятия ресторанного бизнеса Дж. Кейтеринг: Как начать и успешно вести выездной ресторанный бизнес.

Созревание мяса Качество кулинарно обработанного мяса и готовых мясных изделий в значительной мере зависит от свойств мяса. Чем меньше жесткость мяса, лучше его аромат, выше влагосвязывающая способность, тем нежнее и сочнее изготовленная из него продукция, лучше вкус и аромат, перевариваемость и усвояемость, а следовательно, выше пищевая ценность.

Показать полностью… Мясо, полученное тотчас же после убоя животного парное , в течение первых двух-трех часов обладает нежной консистенцией, высокой влагоудерживающей способностью и набухаемостью, однако бульон из него неароматный и мутный. В течение первых двух суток хранения мяса при низких плюсовых температурах консистенция, влагосвязывающая способность и другие его свойства резко ухудшаются, при дальнейшем же выдерживании вновь постепенно улучшаются, почти достигая к определенному времени свойств парного мяса и превосходя его по ароматичности и вкусовым достоинствам.

Эти изменения свойств мяса в послеубойный период обусловлены сложными и полностью еще не изученными биохимическими и физико-химическими процессами, протекающими в тканях, в результате которых происходят необратимые сложные превращения в углеводном, белковом и минеральном составе и в экстрактивных веществах. Они протекают под влиянием собственных ферментов мяса, которые в связи с отсутствием притока кислорода к тканям прекращают процессы синтеза и вызывают распад автолиз веществ тканей, главным образом поперечно-полосатой мышечной ткани и внутримышечной соединительной ткани.

Изменения свойств мяса в послеубойный период называют созреванием. Изменение нежности мяса связывают с превращениями в белковой системе, а изменение вкуса и аромата - с превращениями в системе экстрактивных веществ. Процесс созревания мяса в зависимости от изменения его нежности подразделяют на две фазы:

Как организовать кейтеринг? Рынок кейтеринга в цифрах Реклама Как организовать кейтеринг? Если предположить, что экономический кризис не нанесет существенного ущерба российской экономике, можно утверждать, что до сегодняшнего дня рынок кейтеринга в нашей стране характеризовался тенденцией к росту. Объем российского рынка кейтеринга — более млн. По данным РБК, потенциальная емкость российского рынка корпоративного питания составляет 10 млрд.

Сюда входят офисное и рабочее питание, а также обеспечение госучреждений, образования, здравоохранения, домов престарелых, тюрем, армии.

Книгу Кейтеринг. Как начать и успешно вести выездной ресторанный бизнес можно купить с доставкой по Киеву и Украине. () ; ().

Деятельность по открытию ресторана Для недопущения ошибок необходимо осуществление тщательной 27 работы, предшествующей открытию ресторана. Эта работа состоит из ряда этапов, таких как проведение маркетингового исследования, на основе полученных результатов - разработка концепции ресторана, составление бизнес-плана заведения. И только затем можно приступать к реализации проекта, открытию ресторана и формированию его ресурсной базы.

Рассмотрим каждый из вышеназванных этапов более подробно. В современных условиях постоянно растет конкуренция на рынке ресторанных услуг, расширяется ассортимент дополнительных услуг, повышается качество обслуживания. Принимая решение в области открытия ресторана, необходимо провести долгую и кропотливую работу. Но сколько бы сил, времени и средств не было потрачено на разработку бизнес-плана нового предприятия, стопроцентная гарантия того, что ресторан будет успешно развиваться, всегда исключается.

Однако предварительно определить его прибыльность и, следовательно, просчитать срок жизни - задача вполне реальная, если при проектировании максимально предусмотреть все проблемы, с которыми, возможно, придется столкнуться впоследствии.

Джордж Эрдош - Кейтеринг. Как начать и успешно вести выездной ресторанный бизнес [2006, , ]

Чаще всего в нашей стране это понятие заменяется доставкой обеда по заказу доставка пиццы и т. Кейтеринг от англ. Особенность такого обслуживания, что не Вы идете в ресторан, а ресторан приходит к Вам Актуальность данной темы заключается в том, что в маркетинговом дипломе состоит в росте потребности в кейтеринговых услуг на Рынке Таким образом, основной проблемой является — теоретическое изучение данного вида деятельности.

Нормативные документы по ресторанному бизнесу: Справочник. – . Дж. Кейтеринг: Как начать и успешно вести выездной ресторанный бизнес.

Список полей представлен выше. Оператор означает, что документ должен соответствовать всем элементам в группе: Поддерживается четыре метода: По-умолчанию, поиск производится с учетом морфологии. Для поиска без морфологии, перед словами в фразе достаточно поставить знак"доллар": В применении к одному слову для него будет найдено до трёх синонимов. В применении к выражению в скобках к каждому слову будет добавлен синоним, если он был найден.

Не сочетается с поиском без морфологии, поиском по префиксу или поиском по фразе. Это позволяет управлять булевой логикой запроса.

КЕЙТЕРИНГ (ресторанный бизнес)

Договоры на вывоз пищевых отходов, мусора, люминесцентных ламп. Договоры на проведение лабораторных исследований, стирки униформы и белья. Журнал кассира.

Ресторанный бизнес в России: с чего начать и как преуспеть [Текст] . Кейтеринг: как начать и успешно вести выездной ресторан. бизнес: пер. с англ.

Предыдущая 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36Следующая Архангельская М. Бизнес этикет, или Игра по правилам. Белошапка М. Технология ресторанного обслуживания: Академия, Богушева В.

Кейтеринг:Как начать успешно вести выездной ресторанный бизнес

К победе через слияние Как обратить отраслевую консолидацию себе на пользу. К черту недостатки! Как использовать свои сильные стороны. Как выбраться из долгов Пособие по выживанию.

«Тенденции ресторанного бизнеса в современных условиях» для . начать и успешно вести выездной ресторанный бизнес/Джорж Эрдош;Пер.с англ.

Современные представления о бизнес-плане и его структуре 7 1. Анализ специфики предприятий общественного питания с выездной формой обслуживания 11 1. Методология исследования 16 2. Анализ рынка общественного питания в Москве 21 2. Стратегический анализ 29 3. Идея проекта, организационный план 36 3. План маркетинга 45 3. Финансовый план 53 3. Бизнес-план является одной из самых важных составляющих внутрифирменного планирования.

Бизнес-план показывает характеристику процесса, показывает, как функционирует предприятие, и как руководители будут достигать поставленные задачи компании. Бизнес-план нужен для привлечения и управления денежными средствами, поскольку ни один уважающий себя инвестор или кредитор не вложит свои средства, не посмотрев бизнес-план. Бизнес-планирование само по себе является индивидуальным процессом, который объясняется своей специфичностью каждого инвестиционного проекта и организации.

7.1. Деятельность по открытию ресторана

ГОСТ Р — Общественное питание. Термины и определения. Утвержден постановлением Госстандарта России от 21 февраля г. Дата введения 1 июля г. Классификация предприятий.

Эрдош Д. - Кейтеринг. Как начать и успешно вести выездной ресторанный бизнес (Как создать свой бизнес) - djvu: .

Гражданский кодекс Российской Федерации. Эксмо, Часть 1 от Закон Российской Федерации от Юридическая литература Администрации Президента РФ, Методические рекомендации по оценке эффективности инвестиционных проектов: Коссов В. Налоговый Кодекс Российской Федерации. Часть первая от Федеральный закон Российской Федерации от Агамирова Е. Издательский дом"Дашков и Ко", Азбука ресторатора:

4.2 Примерное меню выездного шведского стола

.

Быстров С.А. Экономика и организация ресторанного бизнеса: [учебное Дж. Кейтеринг: Как начать и успешно вести выездной ресторанный бизнес/.

.

Алексей Васильчук. Чайхона №1. Как масштабировать ресторанный бизнес